A rosa e o espinho
Autor: Daniel Fiúza
03/07/2005
Você meu grande amor que me encantou
No corpo sentimento e na poesia
Me trouxe a sua versão da alegria
Seu corpo no meu corpo se entregou.
Ignorando os obstáculos me amou
Trazendo a luz do sol para o meu dia
Me deu os sentimentos que sentia
Chegou no meu coração e se instalou.
Me deu tanto amor e tanto carinho
Que explodiu meu canto ao universo
Mudando a minha vida meu caminho.
E hoje sinto que não estou sozinho
Tenho um amor real para o meu verso
Mesmo você uma rosa e eu espinho.