AMOR ATÉ O FIM / PARA NOÊMI

AMAR ATÉ O FIM

E NÃO HÁ O FIM –

AMAR É PARA SEMPRE!

AMAR TRANSFORMA-SE A CADA INSTANTE...

É REAL E IRREAL,

SONHO, FANTASIA E QUIMERA,

MAS TAMBÉM REALIDADE.

O AMOR TRANSMUTA OS PONTOS CARDEAIS

E AS ESTAÇÕES DO ANO.

O AMOR MUDA O SER

E FAZ CRESCER, GESTAR E GERMINAR O SENTIMENTO.

O AMOR DÁ FRUTOS,

COMO A MAIS BELA ÁRVORE.

O AMOR NOS DÁ OS FILHOS MAIS FELIZES,

NOSSA FAMÍLIA,

NOSSA ALIANÇA,

NOSSA COMUNHÃO,

NOSSO APEGO,

NOSSO ACONCHEGO...

O AMOR,

AH! O AMOR!

É SEMPRE PARA SEMPRE

O VERDADEIRO AMOR!

É AMAR O AMOR,

DE VERDADE,

DA VERDADE, DO SEMPRE

E PARA SEMPRE!

AH! O AMOR,

DE SEMPRE AMAR!

PARA SEMPRE TE AMAR

E GUARDAR E AGUARDAR SUA ESCOLHA DE AMOR.

É SAUDADES DA SAUDADE DO TEU AMOR.

É AMAR O TEU AMOR.

É DIA E NOITE,

SOL, LUA E ESTRELAS.

TE AMAR É O UNIVERSO INFINDO.

PORTANTO TE AMAR NÃO TEM FIM,

POIS PARA SEMPRE TE AMAR É INFINDO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.