POEMA PARA ELE

(Republicando)

POEMA PARA ELE

O som que sai dos teus lábios

Elevam-me aos espasmos de minhas emoções

Algumas que nem conheço direito

Que apenas sinto e pressinto

Ao ver acelerar o meu coração

Como um concerto de paixão

O poema que fiz para ti

Não se compara a nenhum outro

Sai de minhas entranhas direto paras as letras

É só emoção

Não procura explicação

Como água vertendo do rio para o mar

Ele corre, e percorre todos os espaços inatingíveis

Desce labirinto abaixo

Escorre, flui e usufrui.

Da natureza perfeita

Os versos que ousei escrever

É uma música de sentimentos

Apenas feche os olhos e sinta

Flutue num céu maior que possas imaginar

Fique certo que me senti maior que o universo

Quando me dispo em palavras para te encontrar

O poema que fiz pra ti

São meus tantos sem fim

Que não conhecem a mim

Mas que dependem de ti

Assim... Até o fim

Concerto pra ti

Poema de emoção infinita

Voz de anistia

Grito de fantasia

Escute amor... Viaje nesta melodia

De sentimentos internos e externos

Feliz por manifestar-se

Num amor maior que qualquer mortal

Possa encontrar

Per te... solamente per te

Rose de Castro

Escritora. Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 05/04/2011
Código do texto: T2891930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.