UM OLHAR DE AMOR /soneto

Quanto vê um olhar de amor

È como faisca que entra na alma,

De alegria comemora o coração

Neste raio de amor,o amor acalma.

A bondade que ensina o interior

Realizar e comemorar este sonho,

Vida feliz com sorriso e terno amor

Completa a magia do encontro.

Feliz quem vive esta grandeza

A viagem que mexe o sentimento,

O amor a felicidade,a riqueza.

Grande amor de paixão ardente

Ao caminhar lado a lado é sonho

E a felicidade o maior presente.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 05/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2891916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.