Baseado em baseados
Desfaça a dor e a tristeza
Lentamente em um curto movimento
Esfregue-as com destreza
Se há discussão, logo surgira o entendimento.
Uma pequena volta, de papel.
Contendo toda esta verde pureza
Imagino se criada para apagar o fel
Ou se para lembrar-nos da paz e da natureza
Trague esta fumaça, tussa suas impurezas.
Bote um sorriso no rosto, esqueça a sociedade caótica.
Não solucionará teus problemas, mas acalmará tuas tristezas.
Deixando de lembrança esta luz vermelha ótica
"poderia ter sido melhor, mas a perfeição nao deixaria espaço para a evolução"
"acalme seu ser, um por um melhoraremos dentre tragadas todos os versos"
dedicado: "os de fé"