Desapego...
Abro minhas mãos...
Que um dia te envolveram.
Abro-as e deixo-o partir...
Porque livre o pássaro canta,
E o seu gorgeio pode vir a encantar.
Abro minhas mãos ...
Não quero te fazer pecar,
Assim como Eva fez com Adão...
E não pecando contigo ...
Pode ser que um dia,
Possamos merecer o perdão.
Livre nos sentiremos
Já que nossos corpos cativos,
Não resistem ao sopro da saudade...
O desejo e a laciva nos corrói ...
E nos invade, por isso ...
Abro minhas mãos ,
Porque não o quero pecador
Carregando em mim,
A dor em vê-lo atado...
A esta cruz em não resistir
Seduzido por esta pecadora...
Envolto na paixão ...
Que como fogo o devora
Venha a sentir que a eternidade...
Se resume neste momento agora.