TUDO É MAGIA...

TUDO É MAGIA...

Magia num olhar,

quando você olha e

vê que lá está,

a pessoa do seu presente

e futuro ;

se vê no fundo desse olhar,

como se vê num piscar.

Magia da fala rouca,

quando me deixa louca,

e me pego a te adorar pela voz

que ouço

cantar,

lenta e suavemente

igual ao canto dos pássaros,

na brisa da manhã,

e no caminhar da situação

que me vi

quando senti toda a

paixão que tinha no coração.

Magia do toque,

do seu toque a mim,

do meu toque a ti.

do nosso toque.

Do meu e teu tato,

como ninguém faz

elevo os os dedos

conto a mim mesma,

quanto é gostoso seu amar

e

me dedico mais e mais a este verbo,

sem sentir medos

ou mesmo recear.

Magia do cheiro,

do teu cheiro de violeta,

pode ser jasmim.

Ou até rosas,

mas me faz sentir assim,

um tanto curiosa,

pois sabes tanto de mim,

amor, nunca me deixe furiosa.

Da magia de tudo a nossa volta,

que faz a chuva ser bela

e a noite ser clara,

que a negra lama da hipocrisia

não chega até nós,

porque somos pela vida

e ela

por nós.

A magia aqui, é a do amor.

Total, irreal e

também palpável.

Tudo nessa magia entra,

desde a inocência

a mais pura indecência;

na pureza de gestos e de falas,

na pureza de sentimentos e

de conhecimentos.

Porque a magia é isso.

Magia é amor.

Magia é paz.

Magia e tudo...

O que ainda poderia

ser mais?

Mônica Bynot

00:14 04/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/11/2006
Código do texto: T289185
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.