Burberry's romance

A construção é uma enorme serpente,

feita de tijolos sonoros

que se precipitam no mar

e causam meu grande espanto.

Quanto tempo faz

que você se tornou tão monstruoso?

Flutuo pelos corredores de espelho,

esperando encontrar seu espectro envelhecido,

e finalmente assombrar sua incredulidade,

com minhas vestes esfarrapadas,

e minha enorme boca aberta.

Mas esta casa não foi feita para se habitar.

Foi projetada para a dor.