RESGATANDO O AMAR

Bate em suspiros um coração
Banhado por uma saudade distante
Trás consigo feliz recordação
Que nas entranhas se faz ressonante.

Tempo que se fez o senhor condutor
Da expressão ébria de um sentimento
Acasalado com a força de um amor
Reprimido num incauto momento

Ousada é a formosa esperança
De um sonho teimando em projetar,
Um incansável desejo que avança
Sob a luz que resgata um novo amar!


Salvador, 05 de abril de 2011
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 05/04/2011
Código do texto: T2891839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.