ENAMORAR-SE DA ILUSÃO

No caminhar da vida

Cada um deve descobrir

Sua verdadeira ilusão.

Dela vai se enamorar

Com ela se casar

Com ela ter filhos.

E a ilusão continua

E torna possivel

Tocar para frente

O brinquedo de viver.