MUNDO SEM DOR...TUDO POR AMOR...
MUNDO SEM DOR...TUDO POR AMOR...
SEM DOR, COMO CONHECERÍAMOS O AMOR?
Não é fácil amar e dar valor,
valorizar o amor
é como valorizar a fada
que te eleva nos campos
que te cala
quando falamos
num beijo doce,
suave, sensual...
Amor em fase total,
amor com amor real,
amor sem igual,
amor bilateral...
Homem, mulher,
encontros e desencontros,
um corpo no outro,
paixão total,
êxtase fenomenal...
Amor, paixão,
Homem e mulher,
encontros e amores,
tudo por uma relação,
saudável,
gostosa e levemente
DELICIOSA...
Mônica Bynot
Namastê!