Amor e sexo

Formamos o sexo,

quando sem nexo

unimos nossos corpos

quentes de amor...

esquecemos de tudo

é apenas eu e você,

eu pago pra ouvir,

novamente seu gemido..

sincero e destemido

equalizando entre quatro

paredes...saciando

minha sede de sexo

sem nexo,num complexo

absoluto que quase soluço

de tanto

prazer...ainda pago pra ver

novamente seu gemido,

agora em meu ouvido

sussurrando baixinho

-Me penetra outra vez?

eu nada falo,apenas realizo

seu desejo... juntamente

com beijos,amaços e caricias

e aquela malícia de amor

sem virtude,alí agente

se ilude em não querer

mais parar aquele

amor envolvente que enlouquece

agente até o gozo chegar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2891808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.