ESPEREI POR VOCÊ
Combinamos um encontro
Com data e hora marcada
Você não compareceu
E fiquei decepcionada
Esperei por você
Assim como a noite espera o dia
Pois estava ansiosa
Pela sua companhia
Cansada de esperar
Fui embora tão triste
Adormeci sem perceber
E no sonho encontrei você
Vi você chegando de mansinho
Estava lindo e perfumado
Entregou-me uma rosa
E deu-me um beijo demorado!