Borbulhas

Miríades de borboletas

cultuam o perfume

de altaneira vela

singrando meu corpo.

arquiteto do amor

suas sábias mãos

em contato com flores

colhidas em minha boca.

uma folha de jornal

presa por um grampeador

exibe sua foto...

distante, amante,

raízes profundas

engomam a flor

no pequeno vaso de cristal.

GARDÊNIA SP 05/04/2011

Gardênia
Enviado por Gardênia em 05/04/2011
Código do texto: T2891748
Classificação de conteúdo: seguro