SOMENTE A LUA COMO TESTEMUNHA

Noite calma e silenciosa.

Morna.

Apenas uma brisa suave brincando com os cabelos de quem estava no caminho.

Uma enorme lua cheia observa tudo do céu.

Ouço passos vindos em minha direção.

Um perfume se mistura com o ar.

Inconfundível.

Uma voz rouca e ao mesmo tempo tão terna atiça meus sentidos.

Um corpo que conheço bem senta ao meu lado.

Por um instante desvio o olhar, mas como um imã você os puxa de volta.

Palavras descomprometidas... Risos espontâneos.

Sozinhos!!!

De repente um toque.

Por um instante tudo para. O tempo, os sons ao redor, as batidas do coração.

Aos poucos estes retomam seu ritmo.

Olhos ansiosos fitam os meus. Impossível desviar. Eles parecem me dominar.

Um arrepio percorre meu corpo e me faz tremer.

O vento começa a soprar mais quente, ou serão nossos corpos???

A lua começa a emanar um brilho mais intenso com o propósito de nos guiar mais fácilmente.

Uma aproximação. As pálpebras caem e nossos olhos desaparecem.

O BEIJO...

Ao término num reflexo nos afastamos e nos encaramos por um tempo.

O mundo de repente parou de ter qualquer significado.

Elevo minhas mãos a minha face e delicadamente toco os meus lábios.

Esboço um sorriso e então enuncio:

É DOCE!

Lunne
Enviado por Lunne em 05/04/2011
Código do texto: T2891746