Dias contados
Na calculadora,
No calendário,
Lembranças , relíquias...
Lencinho rendado!
Amor fustigado,
Memória , relicário
No antigo baú.
Espermas, espumas...
Antiga magia,
Fugidia luta,
Busca ondulante.
Mar bravio
Engolindo o passado.
GARDÊNIA SP 05/04/2011