Metafísica do amor
Metafísica do amor
O amor...
Não posso tocá-lo,
mas posso senti-lo,
não posso vê-lo ,
mas posso zelar por ele...
Não posso abraçá-lo,
mas posso apertá-lo com o coração.
Não pude vê-lo nascer,
mas posso sentir o quanto cresce,
não posso dar-lhe autoria,
mas posso dar-lhe nome...
Você!