Espumas

Flutuam lúcidas

lembranças , relíquias...

lencinho rendado

amor fustigado,

memória , relicário

no antigo baú.

espermas, espumas...

antiga magia,

fugidia luta,

busca ondulante.

mar bravio

engolindo o passado.

GARDÊNIA SP 05/04/2011

Gardênia
Enviado por Gardênia em 05/04/2011
Código do texto: T2891702
Classificação de conteúdo: seguro