Meu Coração - Tem lugar pra todos!

Meu Coração - Tem lugar pra todos!

Meu coração tem lugar,

pra todos que queiram amar.

Não importa o tipo de amor,

só importa o sentimento puro

que ele transmite,

e que ele quer receber,

porque,

na realidade,

tudo se faz com vontade,

de amar de verdade.

Amor de irmão,

é sentimento puro fraternal,

amor de casal,

pode ser com muita paixão,

amor de pais,

é coisa celestial,

amor de amigos,

é sentimento especial.

Meu coração tem lugar,

pra todos os tipo de

amar...

Então vamos juntos

em busca dessa troca,

que devemos ter

constante em nosso viver?

Sem amor incondicional,

não existe na realidade,

sentimento puro de verdade

pra tocar os corações das pessoas

com manifestações de carinho,

afeto, ternura,

paz, amizade e fraternidade.

"Amar ao próximo mais que

a si mesmo".

Não é utopia,

sim uma forma de amor

universal que nos dá o troco

de um amor totalmente puro

e transcendental.

Mônica Bynot

09:44 - 12/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/11/2006
Código do texto: T289164
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.