MAGIA
NA MAGIA DOS SEUS ENCANTOS,
ME ENVOLVO NO SEU ABRAÇO.
SONHO COM VOCÊ ESTANDO ACORDADA,
PENSO EM VOCÊ QUANDO ESTOU CALADA.
QUANDO VOCÊ CHEGA,
A MINHA ALMA DESPERTA,
MEU CORAÇÃO VAI AOS PULOS,
FICO TRÊMULA, DEIXANDO APENAS A EMOÇÃO FALAR.
QUANDO VOCÊ VAI EMBORA,
FICO TRISTE,
DOE-ME A ALMA,
FICO NA SOLIDÃO,
ESPERANDO A SUA VOLTA...