O PASSADO NÃO VOLTARÁ

Tentei dar uma chance ao passado vivido

Apesar de tudo que havia sofrido

Pretendia resgatar uma ilusão

Que muito mal fez para meu coração

Imaginava que voltar ao passado seria uma saída

Para aliviar a dor que maltratada minha vida

Me sentia muito ferida e sozinha

E queria o que no momento não tinha

O vazio tomava meu peito e nada me nutria

E sozinha meu caminho seguia

Até encontrar você...

E novamente renascer

Você chegou fazendo uma revolução dentro do meu coração

Me fez caminhar...

Segurando minha mão não me permitiu mais errar

Me ensinou o sentido da palavra amor

Com todo seu teor

E com carinho respeito e cumplicidade

Me fez crer que ser amada é prioridade

E amar é o resultado de uma entrega mútua, verdadeira e única

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.