Queria ser feliz!

Queria ser feliz!

Deitar na grama,

Rolando no chão a sombra da lua.

Queria ser feliz!

No meu coração está chama,

Que vislumbra com a tua imagem nua.

Queria ser feliz!

Na manhã a brisa,

A tarde o teu cheiro.

Queria ser feliz!

Linda Heloisa,

Deixa eu ser seu cavalheiro