O Perfume

O perfume!

O perfume que exala do seu corpo.

Qualquer perfume no seu corpo,

Rouba-me a razão.

Mas o perfume,

Por si só, não existe.

É a química do seu corpo,

É os meus olhos no seu corpo.

É o líbido louco,

Louco desejo pelo seu corpo.

O perfume é secundário,

O teu corpo é o alvo,

O perfume alucina,

Deixando-me louco.

A sua boca, o seu corpo, os seus olhos,

E eu louco, alucinado, apaixonado, amando.