MESMO COM IMPERFEIÇÕES, EU AMO VOCÊ!!!
Antoni BigCuore*
Mesmo com imperfeições
Vale a pena amar você!
Você é charmosa e maravilhosa!
Nossas almas quando se encontram
Se fundem numa só!.
Nossos anjos são amigos e se amam
Como pássaros que se aconchegam em seus ninhos
Quando se acasalam!
Nosso amor é imperfeito
Mas tem jeito, neste concerto,
De emoções e sentimentos bem feitos!
Que nos embalam numa sinfonia
Maviosa e maravilhosa
Que faz nossos corações pulsarem
A toques sem fim...
Vale a pena amar você!
Por tudo que é, por todo seu ser!
Sua alma, seu corpo, quero
Tudo que é seu, como sendo meu!
Eu só quero saber de amar você!
***********************************************************
(sp.sp. 05.04.2011, 3ª feira, às 17,14 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
=============================================