TUA PRESENÇA
Há tanto de ti em mim,
que mesmo distante,
sinto-te tão presente, tão intensa
Sinto-te através de minha alma
Como se ela já pertencesse a ti
E a verdade e a intensidade
do amor que sinto por ti,
te faz assim, tão próxima
E quando sinto-te assim, tão perto
É como se minhas mãos,
pudessem te alcançar