Doce Feição do Sonho!

Tudo é como um sonho.

Um sonho que pode acabar.

Ou acaba com um susto,

Ou realmente el acaba.

Quando é um pesadelo,

você não vê a hora de acabar.

Se é um sonho bom,

você não quer para de sonhar.

Mas, é sempre a mesma

coisa, quando é pesadelo,

você demora para acordar.

Quando é um lindo sonho,

você acaba acordando na

hora errada.

Você gosta de sonhar?

Também gosto!

E gosto mais, ainda

quando o sonho é lindo.

Lindo como um romance,

lindo como sua boca,

lindo como seus olhos,

lindo como aquela carinha

que você faz pra mim!

A carinha que me faz

sonhar e acordar, ao

mesmo tempo.

Carinha que me faz

perder o cão.

Carinha que me da

assas para voar

como um anjo.

Carinha que me faz

virara os olhos.

Carinha que me da

prazer.

Prazer de Amar você.

Eduarda Maysonnave
Enviado por Eduarda Maysonnave em 05/04/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T2891319