-ÃOS

-ÃOS

Meu coração em vã abstenção

Da adoção de ti em meu refrão

Na inovação do meu canto em mutação

Em ação que pulsa em doida laceração

Na doce violação da perfeita canção

Adoração e admiração

Subtração e solidão

Adição pérfida da adoração

Qual furioso tufão na contra-mão

Sem a devida solução da união

Da paixão em louca posição

Em oposição à razão

Eis a questão: louca pulsação sem a devida noção

Lógica intercessão e qual grilhão da transpiração

Não sai a respiração e quando às vezes em sofreguidão...

Mas nem tudo é pretensão ou encenação

Preciso do chão somente e então

Pra tê-la em jubilação em meu pobre coração!

Khouron de Bellville
Enviado por Khouron de Bellville em 05/04/2011
Código do texto: T2891287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.