Nem Mesmo um Milagre

Você me procura novamente

Diz: ‘Quero colocar os pingos nos is’

Fico incomodado com essa situação

Mas, prefiro o silêncio

O passado já nos reservou tantas surpresas

Acho que tudo é um delírio

Tudo já se metamorfoseou

E nós estamos nadando contra a correnteza

Tudo se transformou

Mas não vejo mudança alguma

Você nunca se sentou para resolver as questões

Eu preso a meu aquário de ilusões

Sendo torturado pelos tolos sentimentos

Sendo incomodado por um inferno astral

Ultrapassando a barreira do existir

Mergulhando em um copo de água

Que se agigantam quando lhe ouço

E eu aqui homem feito

Afogando-me nesse pequeno recipiente de água

Pequeno é verdade, mas, transtorna-me diariamente

O fato é que nem mesmo um milagre

Pode nos salvar,

Nem mesmo um milagre.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 05/04/2011
Código do texto: T2891235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.