dia oitavo
dia de fortalecimento
sinto consolidar-se em mim
cada vez com mais intensidade
a idéia de desligar-me dela
ou será apenas impressão
já que não sinto a menor vontade
de parar de escrever a seu respeito?
dentro do peito permanece
escondida a camisa
com o mesmo tom de amarelo
amor-elo união fortalecida
a cada dia que passa
ou a desgraça da cor da camisa
que com a inevitabilidade do tempo
irá um dia ficar desbotada?
Rio, 08/11/2006