A pena que flutua
Quando sinto dor
Acarinho uma flor
Quando sinto tristeza
Busco na natureza a beleza
Quando sinto solidão
Folheio meu coração
Buscando a esperança
É aí que renovo
Minha confiança
E meus olhos
Encontram no infinito
O sentido do viver
Sento-me bem ao alto
No topo da montanha
Abraço o vento que passa
Sem o conseguir reter nos braços
Beijo a brisa que chega do mar
E adormeço nos braços do sol
É neste paraíso encantado
Que sempre encontro
O meu Anjo amado
E um no outro enroscado
Viajamos nas asas do amor
Esquecendo de tudo e de todos
Para sermos apenas a pena
Que flutua numa folha
A escrever poesias de amor!
Rosa D Saron
2011