Sou eu e é você

Como se o coração estivesse separado,

Entregue,calado,morto,sobreposto,

E até o silêncio,

E até a morte,

E a vida nada mais interessa,

Somos dois separados,

Dois rios,

Dois oceanos,

E a terra intristece,

A canção celeste,

Que teima,

A tocar,

E já não existe,

Melodia mais triste,

Que venha,

Soar,

E o céu de cristal,

Azul como o mar,

E o castelo de areia,

Que venho a morar,

Somos duas luas,

Duas faces,

Duas maneiras,

De uma só tristeza,

Somos quatro ciclos,

Somos um vício,

Somos o inaceitável,

O imcompreendível,

"sou eu e é você"

Lucas Pardo
Enviado por Lucas Pardo em 05/04/2011
Código do texto: T2891162