MEU CÉU
MEU CÉU
No meu céu
Existe apenas uma estrela,
Você!
No meu céu
Essa estrela brilha
Apenas para mim!
No meu céu
Existe apenas uma nuvem,
Você!
Nuvem que passa
E me resgata,
Tomando-me para si!
No meu céu
Tem uma inexplicável cor,
Mas tem um brilho especial,
Brilho do mais puro amor.
Outro céu pode até existir,
Mas não se iguala ao meu,
Por que no meu céu
Vive apenas, você e eu!
Mada Cosenza