Sei

Sei

Que para amar quero viver;

Que vou morrer se não amar;

Que pra parar com esse sofrer

Só vou poder, poder amar

Demais.

Mas,

Ela surgiu e eu chorei,

Chorei por não acreditar,

Chorei do medo de viver.

Eu não sabia nem chorar

Demais.

Mas

Agora eu sei porque eu vivo em paz,

Agora eu sei de toda a cor

Que a vida tem. Quero viver,

A vida pra mim é amor

(demais).

Rio, 02/11/1970