O TEU AMOR
O teu amor é água que me sacia
É o verso em minha poesia
É o ar que eu respiro
O teu amor é o sol que amanhece
É o sentimento que não se esquece
É a palavra em quem me inspiro
O teu amor é fantasia
É a paz que em meu peito irradia
É a lua em minha madrugada
O teu amor é sonho que se realiza
É no calor a leve e pura brisa
É a direção, a minha estrada
O teu amor é poema gostoso de escrever
É o livro que adoro sempre ler
É a letra que eu fiz canção
O teu amor é tudo que escrevi e muito mais
O teu amor meu sustento se faz
O teu amor é a pura perfeição!