Mundo desfeito

O amor que eu acreditava

O amor que eu guardei

O amor que me elevava

O amor que te dei

O amor que é ainda é seu sem reservas

O amor que você jogou ao vento

O amor que me deixou em total trevas

O amor que deixou meu mundo cinzento

Era tudo mentira

Quando gritando, dizia que me amava

Era tudo mentira

Quando prometeu que jamais me deixava

Promessas quebradas,

Coração em cacos

Lágrimas, e fotos rasgadas

De um amor em pedaços.

e agora está satisfeito?

Tem mais uma mulher desiludida,

Chorando no leito,

lágrimas rolam,seu mundo desfeito!