Confusão

Não consigo deixar de gostar de teu desejo

Seja assim dessa forma

Meio presente, quase sempre ausente

Me faz pensar mais em ti

Apenas quero ver-te

De tanto que já vi em sonhos

Deleitar minha visão com um lindo olhar

Agora é o prazer de meu ego

Meus dedos não param

Nem eles e nem piscadas

Nem elas e nem minhas palavras

Vão correndo atropelando as outras

Tão ligeiras nessa estrada

Mas que confusão!

Já não acho a ordem certa

Vou tentando falar e tudo vem

Sôa assim desajeitado em minha boca

Pronunciando teu nome ao ver-te

E de tudo isso que me causas

Abasteço-me de alegria

E quando acordo desse sonho desordenado

Apenas quero tuas palavras, a mim, fazer sorrir.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 05/04/2011
Código do texto: T2890996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.