Candura
Com você eu me sinto leve
E nada mais é breve
Coisa mais linda, não há
Minha flor de maracujá
Nosso ritmo é bom assim
Como forro gostoso de dançar
Coisa mais linda, não há
Minha flor de maracujá
Na candura do nosso sertão
É resistir demais não te namorar
Coisa mais linda, não há
Minha flor de maracujá