EXATO MOMENTO
O sol abre a manhã
com seu encanto
como se fosse mel,
espalhado aos quatro cantos.
Ela se prepara para ir a praia
passa protetor no belo corpo
conflagrando meu desejo,
o fogo do espanto acendeu
o pensamento fixo
do querer aconteceu,
pendurei-me na janela
para que ela notasse,
e para praia fui ligeiro
mudando meu roteiro.
Apelo amoroso se movia
enquanto o verde mar, subia.
O namoro não teve relutância
aos poucos encurtou a distância,
para casa fomos
viver a essência do amar.