FONTE DO QUERER

Sedução em sussurros,

tocha da paixão

incendiando o momento

da linda emoção.

Os remansos amorosos

emolduram o viver

nas nuvens dos sonhos.

Vontade densa,

perde-se no bojo

das variáveis extensas.

O longo suspiro

e o grande gemido,

levam-nos ao delírio,

é o amor no lindo giro.