GRANDES AMORES
Só grandes amores
podem arranhar os pequenos.
Grandes amores descobrem a lua,
fatiam seu queijo
e fartam-se nos longos
e doces beijos.
Grandes amores de lindos sabores
com recordações mil,
fazem o pensamento voar
no infinito de quem sabe chorar...
grandes amores
cheios de alegrias
cheios de prazeres
que a vida colhe.
São harpas anoitecidas
fazendo florescer perplexo,
o mistério do olhar.
Saudade dos grandes amores...
marcaram minha alma
deixaram grandes sabores
no desenrolar da minha vida,
agora os recolho nos límpidos
espelhos do viver...