DEUSA, MENINA, MULHER!

(para minha filha Daniele)

16/03/2011

Deusa inspiradora

deste meu poema,

deusa divina ,esplendorosa

és a imagem perfeita do nosso Criador

que te fez assim tão bela

deusa, menina, mulher!

Tens um porte de rainha

e o frescor da flor dentre elas

o da mais bela e formosa a rosa!

Todavia, de todos os atributos

o mais importante é a tua beleza interior

quando passas fica no ar

um perfume delicado

que somente as divas exalam!

Luz brilhante, esplendorosa,

sempre linda tu serás.

deusa da minha vida!

Para escrever este poema

Tive a nítida inspiração

retratando nestes versos

os predicados encontrados

na minha inspiradora - deusa, menina, mulher!

stela gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 05/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2890879