A felicidade

 
 
Quando vi o amor  me acenando
Estava envolvida com a saudade,
Que nem percebi que a felicidade,
Estava há tempos me procurando.
 
Deixei minha felicidade ir embora,
Que voasse como papel ao vento,
Agora sei que é tarde e lamento,
Se eu pudesse, te buscaria agora.
 
Volte felicidade, te peço, por favor,
Traz pra mim novamente aquele amor,
Prometo que vou prestar mais atenção.
 
De hoje em diante estarei a te esperar,
Quero ter o privilégio de encontrar,
E viver um novo amor, nova paixão.


Boa tarde querdidos amigos que me lê
beijos em cada coração!!!