CORAÇÃO EM PECADO...
AH, coração
porque me deixas assim
nesse estado,
corpo cansado,
inverno antecipado...
Não sabes de minhas trilhas,
todas errantes
em terrenos distantes,
volta e meia sangram
a ruas desertas...
Essas paixões doentias
de boca em boca,
irrequietas,
são falsas pedrarias
e pecam,
o amor...