sem você....

Sem você não tenho vida.....

Sem você não tenho alma....

Sem você sou só mais uma...

Só mais uma abandonada...

Sem você estou perdida....

Sem você estou calada...

De que vale ter amor....

Se por fim não sou amada...

Nesse mundo de ilusões...

Onde tudo tem por quê...

Sou mais uma apaixonada...

Indo em busca do saber...

Vou saber por que sumistes...

Vou saber por onde estas...

Vou em busca de você....

Meu belo, lindo rapaz!

Larissa Ferreira
Enviado por Larissa Ferreira em 05/04/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2890810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.