Destino

Meu destino me envolve

Sentimento que confunde, distorcido

Medo do desconhecido,

Medo de parar esta alucinante viagem

Que me tornou algo selvagem

Afastando-me de você

Esta dor me consome

Transformando em cinzas o que era dia

Despedaçando minha doce magia

Destruindo emoções, pensamentos, opções

Por entre o caos procuro caminhos

Alternativas, atalhos, soluções

Mas tão somente encontro espinhos

Que rasgam minha carne enfraquece meu ser

Persigo a loucura, continuo sozinho

Meu destino me envolve

Odeio meu destino

Com ferro em brasa queima minha alma nua

Com mãos de fogo reforma a forma

Que já foi tua

E na ferida aberta a dor confusa continua

Como um louco eu luto para abrir meu coração

Como um sensitivo percebo não há jeito

Um anjo maldito escreve a faca em meu peito

O teu nome é solidão.

Alexandre 14/03/2011

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/04/2011
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T2890804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.