Desejos proibidos

Como uma leoa você dorme sobre a presa

Tuas unhas ainda cravadas em m’alma

Sinto a dor de nosso amor e com surpresa

Eu percebo a turbulência em tua calma

O teu rosto encostado em meu peito

Tua respiração suave, excitante

Meu corpo dominado em teu leito

Alucinado por teu cheiro provocante

Não resisto à tamanha tentação

Lentamente escorrego minhas mãos

Ávidas em busca de teus seios, loucas de amor e de desejo

Suaves para não chamar tua atenção

Como plumas em luxuria e anseios, sinto os bicos rijos de teus seios

Entrego-me a esta doce tentação

Com medo de seu despertar, com medo de tua reação

Atrevido eu desço mais minhas mãos

Deixando lentamente o bater de teu coração

Acariciando teu ventre, as curvas de teu corpo

Lento como se não houvesse tempo

Sempre sem pressa suave, tenso, morrendo de tesão

Minhas mãos alcançam os pelos de teu púbis

Eu estremeço, você mexe os quadris

Olhos teus olhos, que dolentes os meus queimam

Percebo o erro que eu não pude evitar

Percebo teu corpo suave e quente

E para minha sorte

A bala do meu destino, não esta mais na agulha

Esta no pente.

Alexandre 6/3/2011

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/04/2011
Código do texto: T2890800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.