Como eu posso !
Como eu posso!
O teu lamento sentir
Quando a foto que você coloca ao teu lado
Tem a simples e cruel intenção de me ferir
Como eu posso!
Entender tuas palavras
Em um precipitado julgamento
Quando a força que elas têm
É apenas a do tormento
Como eu posso!
Se a todos os momentos
Eu a você apenas dedico
Frases de carinho, elogio e bons pensamentos.
Como eu posso!
Olhar um monte de palavras
Sem sentido, inconseqüentes
Sem um gesto de carinho
E entender o que você sente
Como eu posso!
Alexandre