Lágrimas.

O sino da igreja ecoa,

minha alma está só,

não penso em nada.

não penso em nada.

ouço sua voz a me dizer

que não sabia mais me querer.

tua prece interna

pedindo pra Deus me afastar

pedro? assim que me chamas.

na minha última ligação a você.

e minha alma ainda te quer,

mesmo sobre lágrimas

lágrimas que me deixaram

só na noite do buzu.

Lágrimas que me fizeram insistir

pra ir ao médico, lágrimas que jamais esquecerei,

lágrimas de solidão,

de estar com você e me sentir só.

lágrimas que me afastam de você;

pra eternidade;

Manoel Rosa , 28 de Março de 2011.Pensando em Bruna

depois de 2 anos.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 05/04/2011
Código do texto: T2890766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.