"Unindo Corpo e Alma"
O fascínio que exerce sobre mim é mágico
As labaredas do seu desejo queimam meu corpo
Como línguas de fogo me possuem, me marcam
É teu desejo que me move
Toma-me como sua...
Perdemo-nos na extensão do outro
Fazemos amor com a alma
O prazer intenso e mágico
Deixamos de ver com olhos
Passamos a ver com o tato
Em êxtase te imploro
Para que não se esvaia esse prazer mágico
Faça com que sinta seu corpo, meu
Unidos como um só!
_________Devaneio Literário_________