Antes de você existir
Antes de existir você,
Existia o sonho
A vontade
E um pouco de poesia.
O silêncio
Dançava em meus ouvidos
E quase podia ouvir a semente
Explodindo de baixo da terra.
Antes de você a minha janela era
Apenas cortina.
Neblina e cansaço.
Não tinham gosto os sentidos
Sentimentos interrompidos
Antes de existir você existia a vontade
Existia a tristeza
A agonia que era minha intima conhecida
Então experimentei você
E percebi que
Antes de existir você
Eu não existia.